返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

昆山贝尔密封技术有限公司

旋转接头、回转接头、联轴器、分油盅、旋接器、压力回转接头、中央回转接头、旋转...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏不锈钢金属软管 江苏蒸汽软管 江苏不锈钢波纹管
江苏不锈钢金属软管 江苏蒸汽软管 江苏不锈钢波纹管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24江苏不锈钢金属软管 江苏蒸汽软管 江苏不锈钢波纹管 
品牌: 贝尔
最高温度: 280℃
最高压力: 1.8MPa
单价: 80.00元/条
最小起订量: 1 条
供货总量: 10000 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-06 14:42
  询价
详细信息

   贝尔公司生产的金属软管是专为旋转接头的进口和出口连接而设计的。它可以避免硬管对接头产生的拉力和压力,从而保证了接头有一定的内建灵活性。贝尔公司生产的金属软管尺寸范围在6mm203mm1/4"8"有螺纹连接,法兰连接或二者结合的连接方式。构造是300系列的不锈钢材质和不锈钢波纹管衬套。长度和规格可以根据实际应用需求来确定具体尺寸规格。

   贝尔不锈钢金属软管主要零件的材料均采用奥氏体不锈钢,因而保证了软管优良的耐温性和耐蚀性,软管的工作温度范围极广,为 -196—600 度,使用的软管按管道所通介质的腐蚀性选择适用的不锈钢牌号,即可保证软管的耐蚀性。

   1.金属软管整体采用1Cr18Ni9Ti不锈钢材料制成,具有较强的耐腐蚀能力。

   2.软管管体为薄壁不锈钢管体液压成形,具有较强的柔韧性、伸缩性、弯曲和抗振能力强、编织网套的加强保护、使之具有更高的承压能力。

   3.软管两端的连接还可制成除螺纹、法兰标准之外的其他连接方式,方便连接和使用。

   4.该产品不仅适于与旋转接头的配套,而且广泛用于多种流体介质输送的软性连接。

   耐腐蚀、耐高温、耐低温(-196℃~+420℃),重量轻、体积小、柔软性好。广泛用于航空、航天、石油、化工、冶金、电力、造纸、木材、纺织、建筑、医药、食品、烟草、交通等行业。

询价单
0条  相关评论